Как есть грейпфрут

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ
7 Февраль 2017
ОТДЫХ

Следующая статья:

Все знают о пользе грейпфрутов для нашего здоровья и стройной фигуры. Это низкокалорийное дополнение к завтраку и любым разгрузочным дням и диетам. Сегодня вы узнаете, как просто есть грейпфрут на ложкой, если его заранее подготовить.

Как подготовить грейпфрут?
Для этого разрежьте пополам используя небольшой зазубренный нож.

 
Затем срежьте нижнюю часть плода — это необязательный момент, но так вам проще будет его кушать, он не будет кататься по тарелке и вы сможете насладиться каждым кусочком полезного цитруса.  
Затем вырежьте под углом мякоть по всему периметру половинки плода используя острый зазубренный нож там, где мякоть и кожура встречаются.

Теперь освободите дольки грейпфрута от пленки. Просто аккуратно разрежьте её по обе стороны дольки и по разделяющим белым мембранам, чтобы освободить мякоть. Делайте это от центра плода к краям.

Переложите подготовленный грейпфрут на тарелку и наслаждайтесь каждым кусочком ароматного цитруса.

Приятного аппетита!

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡ 
Свежие записи
ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх